Settlers

Settlers

Settlers — стратегия реального времени о поселенцах, где вашей задачей является грамотное развитие поселения. Ближе всего игра к экономическим стратегиям. Уже в те далекие времена зародилась упрощенная система самодостаточного хозяйства. То есть, в игре придется создавать экономику основанную на замкнутом обществе, обеспечивающим себя всеми ресурсами и продуктами. Естественно система сильно упрощена, иначе можно было бы просто погрязнуть в многочисленных деталях. Но даже при таком мягком подходе головной боли избежать не удалось, но об этом чуть ниже. C чем прежде ассоциируются Сетлеры?

Конечно с маленькими забавными человечками, таскающими бревна, лодки и золотые слитки размером с человека. Надо сказать, что сетлеры всех частей сделаны в несколько юмористическом и карикатурном стиле. Видимо, чтобы разбавить серьезность самого процесса.

На первый взгляд экономика в игре простейшая. Например, чтобы получать бревна, нужно просто поставить домик дровосека и провести к нему дорогу. Однако уже здесь возникает две проблемы. Во-первых, деревья кончаются. А во-вторых, сами по себе бревна, вроде как, и не используются. Первая проблема решается установкой домика лесника, который будет сажать новые деревца.

А вторая — строительством лесопилки. И такие заморочки со всеми производствами (а их немало). Организовав худо-бедно товарооборот, придется еще столкнуться с рядом проблем. Например, пробки на дорогах, или слишком большая удаленность некоторых производств, или расширяющиеся границы противника. Одним словом скучать не придется.

Settlers II — Veni, Vidi, Vici
Представляем вашему вниманию прекрасную старую стратегическую игру «Settlers 2 — Veni, Vidi, Vici». Это очень красивая стратегия, очень веселая, очень продуманная.
Вы римский завоеватель высадившийся на новую землю и встретивший сопротивление местных жителей, и лишь преодолев его вы сможете принести римскую власть в эти далекие и плодородные земли.

Вы бедете строить здания, добывать дерево, камни, полезные минералы, производить инструменты и оружие, выращивать скот и собирать большие урожаи, и конечно воевать и расширять свои границы.
Игра «Settlers 2 — Veni, Vidi, Vici» достаточно старая, но поверьте, она очень достояный представитель своего жанра, и даст фору многим современным стратегиям в плане играбельности.

The Settlers III — Золотое издание
Settlers III является стратегией в фантастической цивилизации, в которой у Вас есть свои трудолюбивые жители, которые строят здания, производят товары, и завоевывают новые земли в захватывающих сражениях в реальном времени. Сборник включает 70 карт, сделанных поклонниками игры, новое меню, фоны для рабочего стола, подсказки, новою графику и звук. Игра получила 19 наград от игроков всего мира и прессы.


The Settlers IV — Золотое издание

Settlers 4: Gold Edition — это образец фэнтэзийной стратегии реального времени. Золотое издание включает в себя Settlers4, Settlers 4: Mission pack, Settlers 4: Trojans and the Elixir of Power.Игрок может управлять расами: викингами, майя, римлянами, троянцами. Отличить их можно по внешности и типам зданий, которые они строят. Помимо этого есть ряд второстепенных признаков: выращиваемые на фермах животные, разные спиртные напитки в погребах винзаводов, оружие и заклинания жрецов.

Главное преимущество Settlers 4 — производственный процесс. Например: для того чтобы сделать 1 меч нужно построить хижину дровосека, лесопилку, хиж.каменотеса, хиж.рыбака, угольную шахту, железную шахту, железную плавильню и только теперь оруженую мастерскую. В 4-й части сюжет вертится вокруг одного из падших ангелов и его темной армии. У темных сил в распоряжении есть два очень сильных оружия. Во-первых, это темные грибы, которые, распространяясь по земле с ужасающей скоростью, выжигают ее, не оставляя за собой ни травинки.

Во-вторых, на них работают шаманы, которые могут зомбировать людей и превращать их в верных слуг. Победить их можно только спомощью отлаженной до мелочей экономической и военной стратегии. Сами поселенцы — люди мирные. Воевать они выходят только когда расторопные соседи захватывают обогащенный золотом участок земли или пытаются втихаря стащить только что собранный урожай. Тогда трудолюбивые поселенцы откладывают свои топоры, кирки, мотыги и другие инструменты мирного труда и устраивают очень зрелищную сечь с врагом на суше или на море.

Победа в таких сражениях зависит главным образом от численного и экономического превосходства. Основная цель на протяжении игры — посторожить процветающую колонию с хорошо налаженными строительством, угольной и пищевой промышленностью, а также производством разнообразных инструментов и оружия.

Особенности репака:

1 и 2 части идут через емулятор ДОСа. После игры в черном окне наберите EXIT и нажмите enter — черное окно закроется (этот процесс не автоматизировать, так что придется это проделывать) В 3 части надо ввести ключ, лежит рядом с образами. Там все хитро, ключ прописывается в реестре, но экспорт ровным не получается — один раз надо ключ вести вам будет. Автораны сделал — VOLT. Установка все необходимых библиотек в комплекте.

Скачать торрент


Метки: ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 04.01.2018 regul в категории "RPG