Warcraft 3 Frozen Throne

Warcraft 3 Frozen ThroneWarcraft 3 Frozen Throne — культовая компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени. В отличие от предыдущих игр количество противоборствующих сторон увеличилось с двух до четырех.  Можно играть за Альянс и Орду, а также за Нежить и Ночных эльфов. Однако, общий геймплей не изменился. Игроку все также нужно добывать ресурсы, строить базы и нанимать войска, чтобы уничтожить противника. Новым стали герои, имеющие особые способности и получающие опыт. Кампания игры начинается спустя 12 лет после событий Warcraft II: Beyond the Dark Portal и рассказывает о пришествии демонов в мир Азерота.

Warcraft 3 Frozen Throne — легендарная стратегия в реальном времени, вышедшая в 2002 году и остающаяся популярной до сих пор. События игры разворачиваются спустя 12 лет после истории Warcraft 2 Beyond the Dark Portal. Новая часть серии предложила игрокам наряду с уже знакомыми две новые расы — Ночные Эльфы и Нежить. Еще одной новинкой стало введение в игровой процесс уникальных героев, которые обладают индивидуальными способностями и получают опыт после победы над героем вражеской стороны. Что касается геймплея в целом, то он остался прежним: нужно добывать ресурсы, возводить различные строения, нанимать армию и отправлять ее в бой с противниками. Подчеркнем, что стратегия Warcraft 3 Reign of Chaos стала обладательницей нескольких десятков престижных наград.

Warcraft 3

Особенности игры:
  • фэнтезийная трехмерная стратегия в реальном времени, созданная мастерами индустрии — студией Blizzard
  • Enterntainment, подарившей также серии Diablo и Starcraft;
    четыре захватывающие кампании, рассказывающие историю каждой представленной в игре расы;
  • увлекательный многопользовательский режим, реализованный как через локальную сеть, так и через интернет.
Дополнение Warcraft 3 Frozen Throne:

Сюжет Warcraft 3 Frozen Throne рассказывает о событиях, произошедших через несколько месяцев после истории Warcraft 3 Reign of Chaos. Вследствие глобальной войны заметно пострадали армии всех рас. Они рассредоточились по миру, чтобы набраться новых сил и опять попытаться захватить власть. Дополнение предусматривает много интересного:

  • 9 новых героев — по одному представителю от каждой расы и 5 нейтральных;
  • 4 новые кампании, объединяющие по 26 захватывающих миссий, которые расскажут о возрождении рас;
  • 8 новых видов войск, а также новые типы построек и ландшафтов.

Скачать торрент


Метки: ,
Copyright 2019. All rights reserved.

Опубликовано 06.01.2018 Александр Глухоньков в категории "RTS