Warhammer 40.000: Dawn of War

Warhammer 40.000Warhammer 40.000 — стратегия реального времени, действия в которой происходят в мрачной технофэнтезийной вселенной. Игра была создана Риком Пристли и Энди Чамберсом в 1987 году из старой настольной игры Warhammer Fantasy. Для Warhammer 40,000 периодически выпускаются дополнения, описывающие новые стороны или необычные формы проведения игры. Игроку дается возможность собирать ресурсы и тратить их на строительство своей базы, развитие технологий и строительство военных единиц. Однако, в отличие от многих других популярных RTS, в игре уделено очень большое внимание тактической составляющей.

Warhammer 40.000

Также большой упор в игре делается на индивидуальные навыки каждого юнита, так что бой требует довольно серьёзного контроля каждого подразделения. Тактика «просто отправить их в бой» обычно приводит к поражению.

Ещё в игре реализована механика пополнения отрядов прямо на поле боя. То есть когда от отряда десантников остается только половина, игрок может пополнить этот отряд без необходимости бежать на базу. Скорость пополнения отряда зависит от уровня его боевого духа. Данная механика, с одной стороны, заставляет беречь отряды, а с другой — вносит в игру динамику.

Из движка Impossible Creatures выжаты все соки. Сочные краски, тени и анимация юнитов, бороздящих просторы полностью 3D ландшафта. Но главное это динамика, питающая желание снова и снова вести в бой армию. Чтобы лишний раз насладиться идущим на экране побоищем с буйством спецэффектов и звуков.

Дополнения Warhammer 40.000:

Winter Assault

Новая раса Имперская Гвардия. Все действия игры идут на планете под названием Лорн-5, куда уже высадились несколько рас. Каждая преследует одну цель  — найти и захватить великого титана класса «Император».

Dark Crusade

Две новые расы, Тау и Некроны. События идут на планете Кронус. В противостоянии участвует семь рас, где игроку предстоит выбрать одну из них и покорить всю планету, полностью уничтожив врагов.

Soulstorm 

Две новые расы, Тёмные Эльдар и Сестры битвы. Таким образом, общее количество рас достигает девяти. Важным обновлением стало появление авиации в каждой из рас. Действия развиваются сразу на четырёх планетах.

Скачать торрент


Метки: ,
Copyright 2019. All rights reserved.

Опубликовано 12.01.2018 Александр Глухоньков в категории "RTS