Earth 2160

Earth 2160Earth 2160 — продолжение легендарной стратегической серии от Reality Pump. Всего несколько тысяч человек сумели спастись после гибели Земли в 2150-м году. В течение следующего десятилетия люди приспосабливались к жизни на Марсе, которой стал их новым домом. В процессе возрождения цивилизации три фракции — Eurasian Dynasty, Lunar Corporation и United Civilized States — нашли почву для новых конфликтов. Но 2160-м году все меняется — в войну вступает раса пришельцев, потревоженных активностью землян. Продолжат ли земные нации вражду или примирятся перед лицом новой опасности – теперь это зависит от тебя.

После побега с Земли , выжившие фракции попадают на Марс и другие планеты. Некоторое время спустя они опять принимаются за старое, хотя уже не в таких масштабах как раньше. Эти стычки осложняются появлением фракции чужих на Марсе. 

Теперь авторы сильнее обособили враждующие стороны. Почти лишив их точек контакта в разных областях. Различия заметны уже в ресурсах. На картах Earth 2160 есть залежи металла, кристаллов и источники воды. Но каждый лагерь, за исключением Aliens, предпочитает разные комбинации из двух ценностей. Подобная вещь благотворно влияет на союзы в игре. Например, ED, нуждающиеся в металле и воде. И поэтому неплохо уживутся с UCS. Которые довольствуются кристаллами и металлом. Зато прочие блага можно смело брать, не боясь обделить товарища.

Earth 2160

UCS напоминают юнитов вселенной MechWarrior. Кроме того повадками они как некроны из Warhammer 40000. А также протосы из StarCraft.

Они клепают постройки и активно пользуются телепортацией. Последняя технология позволяет им мгновенно доставлять ядерные боеголовки на базу врага. Вдобавок андроиды разят неверных радиацией. И к тому же устраивают джихад с помощью бомб.

Earth 2160

Самое большое достижение авторов Earth 2160 — кардинально разные расы. В заключение, дисбаланс в разумных рамках.

Earth 2160

Особенности игры: 

  • 4 кампании за каждую из рас, обладающих уникальными способностями и технологиями 
  • Более 13 строений и более 13 базовых юнитов для каждой расы 
  • 4 режима мультиплеера с возможностью сохранения игры 
  • Движок с поддержкой самых современных визуальных технологий 
  • Полнофункциональный редактор для создания модов 

Скачать торрент


Метки: ,
Copyright 2019. All rights reserved.

Опубликовано 19.01.2018 Александр Глухоньков в категории "RTS