Avira AntiVir

Avira AntiVir — бесплатный (для частных пользователей) антивирус, предлагающий эффективную защиту против компьютерных вирусов.

Avira AntiVir

Avira находит и уничтожает вирусы и трояны, в том числе и еще неизвестные макровирусы. Есть возможность постоянного мониторинга системы. К наиболее сильным сторонам  следует отнести хорошо отработаный механизм детектирования полиморфных вирусов. 

[su_quote cite=»Материал из Википедии — свободной энциклопедии»]AntiVir — серия антивирусных продуктов, выпускаемых немецкой компанией Avira GmbH. Антивирус, бесплатный для личного использования. Продукт включает в себя резидентный монитор (который проверяет процессы при их попытке обратиться к файлам), сканер и программу автоматического или ручного обновления (в котором открывается окно с рекламным предложением приобрести коммерческую Premium-версию). Начиная с девятой версии имеется функция обнаружения рекламных программ, программ-шпионов и других вредоносных программ (ранее было только в Premium-версии). Платная Premium версия персонального антивируса имеет ряд преимуществ по сравнению с бесплатной версией, наиболее значительные: обновления через Интернет выполняются гораздо быстрее (используются специальные серверы обновлений) и эффективнее (отсутствует рекламное окно и некоторые другие ограничения); защита от сайтов с вредоносным кодом; присутствует возможность проверки входящей и исходящей почты по протоколам POP3 и SMTP.[/su_quote]

Основные характеристики:

— Вирусная база данных антивируса AntiVir Personal насчитывает около 150 тысяч вирусов. 
— Резидентный сервис Virus Guard автоматически отслеживает работу с файлами (например при загрузке из Интернета). 
— Avira AntiVir Personal находит макровирусы и умеет лечить файлы пораженные ими. 
— Защита от программ с автоматическим дозвоном (Costly Dialers). 
— Защита от троянов, червей и других вредоносных программ. 
— Легкое управление. 
— Помощник обновлений AntiVir Personal Edition. 
— Возможность работы по расписанию. 

www.avira.com


Метки:
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 11.08.2016 Александр Глухоньков в категории "IT Security