Sothink SWF Easy

Sothink SWF Easy — легкая в использовании программа для создания GIF и Flash анимации.

Sothink SWF EasyПользователи смогут использовать данную программу для легкого создания Flash баннеров, кнопок, поздравительных открыток, альбомов и текстовой анимации. Данной программой можно создать Flash и GIF анимацию, или текстовую анимацию за несколько кликов мыши. Программа сочетает в себе всю мощь приложений PowerPoint и Flash аниматоров, благодаря чему SWF Easy является мощным приложением для создания Flash презентаций. На сегодня, данная программа является лучшим выбором среди приложений для легкого создания Flash анимации.

[su_quote cite=»Материал из Википедии — свободной энциклопедии»]SWF (ранее Shockwave Flash, теперь Small Web Format) — проприетарный формат для флеш-анимации, векторной графики, видео и аудио в сети Интернет. Картинка, сохранённая в этом формате, масштабируется без видимых искажений, видеоролик имеет небольшой размер, происходит более быстрая загрузка видео файла и его воспроизведение. Сфера использования SWF различна, это могут быть игры, веб-сайты, CD презентации, баннеры и просто мультфильмы.

При создании программного обеспечения можно использовать медиа, звуковые и графические файлы, можно создавать интерактивные интерфейсы и полноценные веб-приложения с использованием PHP и XML. Первоначально формат был разработан в 1995 году американской компанией FutureWave Software. Программа называлась FutureSplash Animator, а формат имел расширение SPL. В декабре 1996 года компания FutureWave Software была приобретена компанией Macromedia, и программа FutureSplash Animator был переименована в Macromedia Flash. Компания Macromedia уже имела собственный продукт Macromedia Shockwave. Macromedia стала использовать плагин Shockwave и для подключения других продуктов, включая Flash.

Поэтому тип MIME для Flash был назван application/x-shockwave-flash, а файловое расширение SPL было заменено на SWF (сокращение от "ShockWave Flash"). В свою очередь, в декабре 2005 года компания Macromedia была поглощена Adobe. Компания Adobe, для избежания путаницы между Flash и ShockWave, объявила, что SWF следует расшифровывать как "Small Web Format". Файлы SWF можно открыть программой Adobe Flash Player или с помощью практически любого web-браузера, который поддерживает технологию Flash.

Для воспроизведения flash-приложений браузерами иногда необходима дополнительная установка подключаемого модуля Adobe Flash (если он не включен в установочный пакет). Упомянутый плагин Shockwave Flash является программным модулем, который реализует в браузерах (не только Yandex, а и в Chrome, Mozilla, Opera, IE и др.) функционал Adobe Shockwave – мультимедийной программной платформы, включающей в себя проигрыватель Shockwave Player и инструментарий создания контента Adobe Director.[/su_quote]

Возможности программы:

  • Легкое создание Flash альбомов, кнопок, баннеров и т.д. с помощью готовых шаблонов
  • Эффективное создание профессиональных Flash презентаций
  • Большое количество встроенных ресурсов, таких как формы, кнопки, фоны, поздравительные открытки и т.д.
  • Сотни встроенных редактируемых эффектов
  • WYSIWYG редактирование и создание анимации
  • Применение неограниченного количества внешних ресурсов из FLW файлов
  • Группирование элементов SWF файлов перед импортированием для выборочного использования элементов
  • Поддержка эффекта прозрачности для определенного цвета формы
  • Блокировка и разблокировка элементов во избежании ненужных изменений
  • Перетаскивание элементов вверх и вниз во временной шкале для изменения Z-порядка
  • Импорт существующей векторной графики в форматах AI, SVG, WMF/EMF и .gls, .glb, .glm
  • Импорт целых SWF файлов и видео файлов напрямую для полного использования
  • Экспорт анимации в качестве GIF и AVI файлов
  • Поддержка различных аудио форматов, включая MP3, WAV и другие
  • Полная поддержка ActionScript 2.0

Скачать файл


Метки: ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 13.11.2016 Александр Глухоньков в категории "WEB