Курортный магнат

Курортный магнат — симулятор гостиничного бизнеса.

Курортный магнат

Вам предстоит взять на себя самые интересные и увлекательные обязанности владельца отеля! Имея на руках определённую сумму денег, вам предстоит создать лучшую сеть гостиниц. Размещая на вверенной территории отели, развлекательные комплексы, фитнес-центры, кафе, рестораны и другие важные для отдыха заведения, заработать любовь туристов и, конечно же, заполучить все их выделенные на отпуск финансы. 

Заканчивается период отпусков и каникул. Было классно, но, согласитесь, очень мало. Вот бы так устроиться, чтобы всё это продолжалось круглый год! Звучит нереально, но всё же есть один способ. Нужно всего-то купить небольшой участок земли в дружественной Турции или даже какой-нибудь островок (поближе к экватору) и построить там гостиничный комплекс. И доход достойный, и до пляжа – рукой подать. Правда, дело это не простое, прогореть можно на раз. Поэтому для начала мы предлагаем потренироваться создавать с нуля пятизвёздочные отели в виртуальном мире. Заодно и вспомним, как здорово отдыхали какое-то время назад… 

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 2000 SP4 / XP SP1 
Процессор: Pentium III 1000 MГц 
Оперативная память: 128 МБ 
Место на жестком диске: 1 ГБ 
CD-дисковод: 32-скоростной 
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce2™ с памятью 32 МБ 

Скачать торрент

 

 

 

[su_quote cite=»Материал из Википедии — свободной энциклопедии»]Экономический симулятор — жанр компьютерных игр, основанный на отображении экономических, рыночных процессов. Целью игрока, руководящего неким предприятием, является извлечение виртуальной прибыли. В «чистых» экономических симуляторах отсутствуют элементы строительства. Игрок должен управлять уже существующим коммерческим предприятием, где рыночные процессы и поведение конкурентов относительно приближены к реальности. Элементы экономической симуляции, зачастую весьма значительные, включаются во многие стратегические игры, где одной из целей игрока также является извлечение прибыли. В играх данного жанра игроку предоставляется возможность управлять экономическими системами различной степени сложности, например, городом (SimCity, Dwarf Fortress(один из режимов игры, частично), островным государством (Tropico), фермой (SimFarm), транспортной фирмой (Railroad Tycoon, OpenTTD), управление компанией (Industry Giant 2), либо выбирать профиль и размер виртуального бизнеса по своему усмотрению (Виртономика) и т. п. Зачастую в качестве объектов управления могут выступать экзотические системы, например, муравейник (SimAnt) или подземелье (Dungeon Keeper).[/su_quote]


Метки:
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 05.12.2016 Александр Глухоньков в категории "Симуляторы