Ex Machina Трилогия

Ex Machina – это захватывающие дух гонки по зараженной смертельным вирусом территории.

Действие развивается в наше время, в пустынных прериях и каньонах северной Америки. Игра предлагает выяснить причины кризиса, приведшего мир к глобальной катастрофе, описанной в оригинальной игре Ex Machina. 
Скрежет металла при столкновении автомобилей, пыль из-под здоровенных колес, сгоревшая резина, разлетающиеся во все стороны обломки машин, налет крови и ржавчины – все это хорошо знакомо поклонникам Ex Machina. 

Ex Machina

Мир в том виде, в котором мы его знали, прекратил свое существование в 2011-ом году в результате загадочной катастрофы. Меньше чем за час погибла большая часть населения Земли. Уцелевшие были вынуждены покинуть города, превратившиеся в братские могилы. Прошло 223 года… Люди пытаются восстановить прежний мир, появляются новые города и поселения, возникают торговые альянсы и криминальные группировки, контролирующие основные транспортные магистрали.
Поэтому работа водителя-дальнобойщика превратилась в самую важную и одновременно самую опасную профессию. Вам предстоит колесить по миру, исследуя новые земли и открывая секреты ушедшей цивилизации, менять и совершенствовать свою машину, сражаться с многочисленными противниками, применяя десятки видов оружия, торговать с различными городами и деревнями. Окунитесь в мир неизвестного будущего и выясните судьбу человечества.

Игроку доступны 5 грузовиков с различными характеристиками и большим количеством возможных усовершенствований. Возможность многократно улучшать кабину и кузов своего грузовика, подключать разнообразные гэджеты для повышения эффективности. Более 30 видов оружия: пулеметы, пушки, ракеты, мины, энергетическое пушки. Большое количество разнообразных противников: грузовики, военные машины, роботы, пехота. 4 эпохальных босса и 12 мини-боссов. Реалистичная физика езды и сражений на грузовиках.
Эффектное разрушение машин от различных видов оружия, сопровождаемое зрелищными спецэффектами. Изменяемая геометрия машин. Elite-образная система торговли — грузовики являются боевыми единицами и транспортом для перевозки грузов. Нелинейный сюжет и три различных варианта окончания игры.

Ex Machina Meridian 113

Продолжение Ex Machina, действие которого разворачивается в пост-апокалиптическом мире будущего. Уничтожение пришельцев в конце оригинальной игры привело человечество к десятилетиям относительного мира. Подталкиваемые духом исследований, люди отправлялись все дальше и дальше, пересекая пустыни и горы, в надежде обрести потерянный рай на земле. Вновь открытые земли Северной Америки манили обещанием свободы и богатства. Но, как и сотни лет назад, фортуна улыбается лишь смелым.
В Ex Machina: Меридиан 113 вас ждут новые герои и нераскрытые тайны на просторах Северной Америки, пережившей глобальную катастрофу. Выбор грузовиков стал еще шире, а игровой процесс — еще разнообразнее. Система изменения внешнего вида грузовика, новое оружие и высокотехнологичные противники позволят еще глубже погрузиться в безжалостный мир пост-апокалипсиса, а навыки экстремального вождения теперь пригодятся вам и в сражениях по сети.

В вашем распоряжении — несколько новых машин со своими оригинальными особенностями. Благодаря огромному выбору раскрасок и эмблем можно будет создать уникальный грузовик. В процессе игры ваш персонаж будет получать звания, влияющие на его взаимоотношения с внешним миром. Теперь вы сможете согласиться на перевозку контрабанды, рискуя попасть в неприятности ради больших денег или отправиться на поиски сокровищ погибшей цивилизации.
Помимо сражений и торговли, вас ждут гонки на специальных трассах, исследование лабиринтов, нашествие врагов, которое вам предстоит остановить стрельбой из дота, и многое другое. Вам предстоит сразиться с новыми высокотехнологичными врагами и боссами. Оригинальные музыкальные темы не оставят вас равнодушным, а при желании вы сможете сражаться под свою любимую музыку.

Ex Machina Arcade

Захватывающие дух гонки по зараженной смертельным вирусом территории. Действие развивается в наше время, в пустынных прериях и каньонах северной Америки. Игра предлагает выяснить причины кризиса, приведшего мир к глобальной катастрофе, описанной в оригинальной игре Ex Machina. Скрежет металла при столкновении автомобилей, пыль из-под здоровенных колес, сгоревшая резина, разлетающиеся во все стороны обломки машин, налет крови и ржавчины — все это хорошо знакомо поклонникам Ex Machina.
И если вы не боитесь камнепадов, землетрясений, молний и кислотных луж, разъедающих обшивку бронированного автомобиля, если вы способны противостоять любым бандитам и монстрам, прорываясь через минные поля и мутировавшую флору, то эта игра для вас.

Езда на огромных скоростях, сражения с мутантами и мародерами, преодоление или разрушение смертельно опасных препятствий. Единственное средство выживания в агрессивном внешнем мире, сочетание мощи и скорости. Он оснащен крупнокалиберным пулеметом, огнеметом, минами и ракетами типа земля-земля. Используйте специальное Нитро-топливо, позволяющее машине резко ускорятся, набирая запредельную скорость. Выстроенные в виде несложных лабиринтов со множеством ответвлений и альтернативных путей.

Скачать торрент


Метки:
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 07.12.2016 Александр Глухоньков в категории "Аркады", "Гонки