xStarter

xStarter - автоматизация процессов

xStarter автоматизирует выполнение повседневных задач по планировщику или событиям системы. С помощью xStarter вы сможете: Выполнять файловые операции, Использовать расширенный планировщик задач, Обеспечивать сохранность данных, Отслеживать изменения файлов и каталогов, Записывать и запускать макросы Windows, Синхронизировать каталоги, Работать с электронной почтой, файлами по FTP и HTTP,
Запускать программы по расписанию.

Ключевые преимущества

Сократите свое рабочее время на 35%. Создав макросы на ваши повседневные задачи, вы избавляете себя от рутины. А выполнять эти макросы компьютер с помощью xStarter может и в ваше отсутствие по расписанию. Позаботьтесь о сохранности ваших данных. Если автоматическое создание резервных копий ваших документов и электронной почты не требует почти никаких усилий, то почему бы ни делать это?

Замена планировщику Windows

Расширенный планировщик xStarter позволит вам более точно задавать момент запуска программы или выполнения задачи. Задачи могут запускаться точно в указанное время, периодически или по комплексному формату. При работе xStarter в режиме сервиса NT возможен запуск задач даже при отсутствии активных пользователей.

Отслеживание изменений файлов и каталогов

Как только в указанном каталоге появился новый файл, программа xStarter сообщит вам об этом или произведет любое действие. Таким же образом xStarter отслеживает изменения и удаления файлов и каталогов, включая изменения в подкаталогах.

Действия в Internet

Отправлять и получать электронную почту, работать с файлами через FTP и HTTP – вот лишь краткий список того, что вы сможете автоматизировать при работе с Internet. Например: получать ежедневные отчеты и сохранять их в указанный каталог; отправлять оповещения о выполненных задачах без помощи пользователя; скачивать log и другие файлы и т.д.

Макросы Windows

Вы можете записывать макросы, работая в любых программах и с любыми объектами в среде Microsoft Windows, с помощью xStarter. Каждый макрос – это файл, который содержит последовательность записанных движений и кликов мыши, нажатий кнопок клавиатуры. Этот файл может быть воспроизведен в любое время по расписанию или горячей клавише, как будто эти действия выполняете вы сами.

Удаленное управление

С помощью xStarter Web Pilot становится возможным запускать задачи на удаленных компьютерах, просматривать задачи и их логи, отключать/включать.

Компиляция задач

Из задач xStarter можно создавать .exe файлы и переносить задачи между компьютерами. При запуске задач пользователи могут заполнять некоторые параметры, специфические для данного пользователя или компьютера.

Firebird/Interbase

Специальная версия xStarter Job Scheduler for Firebird/Interbase позволяет выполнять специфические задачи для указанных серверов баз данных. С помощью этой версии можно выполнять SQL скрипты, делать backup/restore баз данных и т.д. Автоматизация задач без навыков программирования. Каждая задача xStarter состоит из набора действий.

Действия нацелены на выполнение различных функций, вот лишь некоторые из них:

  • запуск программ;
  • вывод сообщений на экран;
  • подключение к Internet;
  • синхронизация каталогов и операции с окнами;
  • операции с текстовыми и log файлами;
  • отключение и подключение сетевых каталогов;

Задачи могут выполняться по расписанию, по горячим клавишам или по событиям системы.

Скачать файл


Метки: ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 26.12.2016 Александр Глухоньков в категории "Система